Festival de goles del PSG y Neymar, primer triunfo del Schalke

0
1370

El París SG sumó este miércoles sus primeros puntos en esta edición de la Liga de Campeones al pasar por encima del Estrella Roja de Belgrado (6-1) con hat-trick de su estrella brasileña Neymar, al tiempo que el Schalke logró en Moscú el primer triunfo.

Neymar, con dos goles (20, 22), el uruguayo Edinson Cavani (37) y el argentino Ángel Di María (41) dieron por zanjado el partido antes del descanso. Kylian Mbappé se apuntó a la fiesta en el minuto 70, y el alemán Marko Marin (74) anotó el del honor de los serbios antes de que Neymar firmase la tripleta (81).

El PSG lidera con 3 puntos la llave C, a la espera del Nápoles-Liverpool que cerrará la segunda fecha.

En el otro partido adelantado a las 14h55 GMT, el Schalke, vigente subcampeón de la Bundesliga, logró imponerse en su visita al Lokomotiv de Moscú y lidera el grupo D con 4 puntos. AFP