Gestión municipal origina baja precios de carne en Piar

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Upata.- El alcalde del municipio Piar, José Gregorio Martínez, antes la crisis económica que sufre su pueblo, ha implementado a través de su gestiòn de gobierno la venta de alimentos a precios populares, caso de la carne cuyo producto con la proliferación de carnicerias populares, abastece de este producto a la población.


El mercado municipal, junto al de mayoristas y las carnicerias ubicadas en sector Hipódromo Sur, Casa Campesina y 23 de Enero respectivamente, ofrecen durante los fines de semanas y dias rutinarios venta de cortes de carnes a 600 bolivares el kilogramo, costillas con precios de 450 bolivares, entre otras partes cárnicas comestibles, a menor costo, aunado a la venta de hortalizas, legumbres como complementos de la dieta diaria.

Productos baratos
El ingeniero Luis Brito, director general de la alcaldia de Piar, aseveró que son productos baratos. «Es un espectacular operativo de la venta de carne extendido ahora hasta diversos sectores de la población. Hemos recorrido durante la mañana los centros de venta, y nuestra gente humilde realiza las compras, necesarias para la manutención de sus familias».

Añadió que «proporcionando comida barata para las parroquias que conforman el municipio Piar e impulsando las carnicerías populares, nuestra gente comprará alimentos económicos. La gestión de Goyo Martínez, también construyó galpones donde se cuenta con pollos a precios solidarios, y casas de cultivo en El Pao para la producción de legumbres y hortalizas, todo para su pueblo, barato, barato de verdad».

No es campaña
El director general de la Alcaldía de Piar aclaró que no andan en campaña política. «Solo distribuimos los alimentos, cumpliendo lineamientos del alcalde Goyo Martinez, y con la red de carnicerias populares, ya el pueblo no hará grandes colas.