Portugal liquidó a Gales y se metió en la final

0
216

La selección de Portugal se clasificó a la final de la Eurocopa 2016, este miércoles en Lyon, al derrotar 2-0 a Gales, en una noche de gloria para Cristiano Ronaldo, autor de un gol con el que igualó el récord de mayor cantidad de tantos en Campeonatos de Europa (9).

Cuando el partido estaba atascado, al inicio del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo voló por encima de la defensa galesa, para rematar un centro desde la izquierda de Raphael Guerreiro, tras un córner sacado en corto (50).

Tres minutos después, Ronaldo agarró la pelota encontrándose con una asistencia inesperada, ya que su compañero tocó el balón lo suficiente para sorprender al portero galés y anotar el segundo tanto (53).

Francia-Alemania

Alemania intentará el jueves en semifinales en Marsella eliminar al anfitrión, Francia, en busca de algo que le recuerde al “Mineirazo” de hace dos años en Brasil 2014, cuando derribó a la selección local con un histórico 7-1 justo antes de la final.

Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram  Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana