Tips EDG: Trucos para cocinar

0
59

Las cosas son mucho más fáciles en la cocina cuando conocemos ciertos trucos. Eso es precisamente lo que te proponemos hoy.

Usa dos boles para cortar el maíz. Si colocas un bol boca abajo, dentro de otro bol, te será mucho más sencillo desgranar el maíz y todos los granos se te quedarán dentro de este último

Descorazonar una lechuga. Un truco fácil para sacar el corazón de una lechuga de hoja dura es golpearla boca abajo en una tabla de madera. Se desprenderá el tallo completo por sí solo

Pasta en un minuto. Si quieres tener pasta en un minuto, solo debes meter la pasta normal en una bolsa de plástico con agua, y dejarla ahí por más o menos 2 horas. Luego a la sartén con la salsa, y estará lista.

Pelar un kiwi con cuchara. Un truco original para pelar un kiwi es introducir en él una cuchara y pelarlo desde el interior. Es realmente fácil

Quitar la semilla al aguacate con cuchillo. Si siempre se te resiste la semilla del aguacate, deberías tomar nota y clavarle un cuchillo para sacarla.