Tips EDG: Trucos para elaborar sabrosos platos

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La cocina tiene sus trucos para hacerla más fácil y sencilla a la hora de elaborar nuestros sabrosos platos, les presentamos algunos consejos de cocina.

– Para que no se queme el ajo, ni deje un sabor amargo en las comidas, debe ser incorporado a la preparación, después que los demás vegetales hayan soltado su jugo.

– Evite que se quemen algunas especies ya que alteran sus sabores y se pueden volver amargos, como son el ajo, curry, pimentón, cayena, pimientas y azafrán.

– Para cortar un huevo en rodajas finas, se debe mojar el cuchillo en agua fría. Los huevos con la cáscara rota, no se deshacen en el agua si se le añade un poquito de sal. Para batir claras, añada una pizca de sal o tres gotas de limón, se pondrá firme con mayor facilidad.

– Los champiñones frescos, pueden conservarse por unas 48 horas en la nevera, antes de guardarlos límpielos y póngalos en una bandeja envueltos con un papel absorbente húmedo, no utilice bolsas de plásticas ya que los hacen sudar.